アプリで広告非表示を体験しよう

レバーと韮のグリル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
レバーと塩と米麹ときざんだ韮のプレートグリル

材料(2人分)

20g
豚レバー
145g
塩と米麹
各小匙0、5
大匙1
胡椒
小匙0、5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    韮20gを0、5~0、6cmにきざんで笊に乗せ水を通す
  2. 2
    豚レバー145gを食べやすく整える
  3. 3
    塩小匙0、5と米麹小匙0、5と酒大匙1を
    胡椒小匙0、5をプレートに乗せる
  4. 4
    グリルコンロに豚レバーと韮プレートを乗せる
  5. 5
    中火から強火を3、5分通す
  6. 6
    少々冷ます
  7. 7
    鍋敷きにグリルプレートを載せる

おいしくなるコツ

おろし大根を大匙2乗せる

きっかけ

鉄板レバーグリル

公開日:2018/06/08

関連情報

カテゴリ
豚レバー
関連キーワード
レバー 胡椒
料理名
レバーと韮のグリル

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする