作り方
-
- 1
- キャベツ60gを笊に乗せ水を通す
-
- 2
- 舞茸25gを笊に乗せ水を通す
-
- 3
- サイズを2、5cmに整える
-
- 4
- フライパンにオリーブオイル小匙1、5を濯ぎ0、2分温める
-
- 5
- 海老の背ワタをのぞき、3cmに整える
-
- 6
- フライパンにキャベツ
60gと舞茸25gと海老45gを載せ、2分中火を通す
-
- 7
- ハーブソルト小匙1をフライパンに乗せ味を整える
-
- 8
- 御皿にキャベツと海老と舞茸のソテーを載せる
おいしくなるコツ
醤油小匙0、5を濯ぐ
きっかけ
パスタ、ブレッドに載せる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません