アプリで広告非表示を体験しよう

秋刀魚のラクレットグリル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
秋刀魚を油とラクレットに載せクッキング

材料(1人分)

秋刀魚
67g
大根おろし
(45g)大匙2、5
小匙2
醤油
小匙0、5~1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    秋刀魚67gのはらわたを除き、火を通りやすく整える
  2. 2
    大根の皮(45g)を剥きおろし器に載せを大匙2、5整える
  3. 3
    油小匙2をラクレットに濯ぎ、秋刀魚67gを乗せ、センサーグリルに入れ4、5分弱火を通す
  4. 4
    御皿に秋刀魚67gを乗せる
  5. 5
    大根おろし大匙2、5を乗せ、醤油小匙0、5~1濯ぎ味を整える

おいしくなるコツ

檸檬汁を小匙0、5濯ぐ

きっかけ

支度後、ホットな状態で食べれるセンサーグリルレシピ

公開日:2018/02/11

関連情報

カテゴリ
さんま
関連キーワード
秋刀魚 大根おろし 醤油
料理名
秋刀魚のラクレットグリル

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする