材料(1人分)
- 秋刀魚
- 67g
- 大根おろし
- (45g)大匙2、5
- 油
- 小匙2
- 醤油
- 小匙0、5~1
作り方
-
- 1
- 秋刀魚67gのはらわたを除き、火を通りやすく整える
-
- 2
- 大根の皮(45g)を剥きおろし器に載せを大匙2、5整える
-
- 3
- 油小匙2をラクレットに濯ぎ、秋刀魚67gを乗せ、センサーグリルに入れ4、5分弱火を通す
-
- 4
- 御皿に秋刀魚67gを乗せる
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- 5
- 大根おろし大匙2、5を乗せ、醤油小匙0、5~1濯ぎ味を整える
おいしくなるコツ
檸檬汁を小匙0、5濯ぐ
きっかけ
支度後、ホットな状態で食べれるセンサーグリルレシピ
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