アプリで広告非表示を体験しよう

グリルセンサー味醂とろほっけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
とろほっけに味醂を濯ぎ、ライムと大根おろしで
味を整えました
みんながつくった数 1

材料(1人分)

とろほっけ
256g
大根(おろし大匙1、5)
95~100g
ライム
15g
味醂
大匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    とろほっけ256gに味醂大匙1を灌ぎ味を整える
  2. 2
    大根95~100gの皮を剥き、おろし器でおろす
  3. 3
    水気を整え御皿に大根おろしを大匙1、5乗せる
  4. 4
    グリルセンサーにとろほっけ256gを乗せ
    4~5分センサー火を通す
  5. 5
    とろほっけを御皿に載せライム15gを絞り、味を整える

おいしくなるコツ

醤油を小匙0、5灌ぐ

きっかけ

グリルセンサーで程よく火を通す魚クッキング

公開日:2017/09/17

関連情報

カテゴリ
ほっけ
関連キーワード
とろほっけ 大根 ライム 味醂
料理名
グリルセンサー味醂とろほっけ

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする