材料(2人分)
- 大根
- 145g
- 人参
- 40g
- 穀物酢
- 大匙1
- 蜂蜜
- 小匙0、5
作り方
-
- 1
- 大根145gを笊に乗せ水を通す
-
- 2
- 皮をむきおろし器でおろす
-
- 3
-
- フライパンに穀物酢大匙1と蜂蜜小匙0、5を温め、大根145gを乗せ中火を1、5分通す
-
- 4
- 人参40gを笊に乗せ水を通す
-
- 5
- 皮を剥きおろし器でおろす
-
- 6
- 蜂蜜穀物酢煮おろし大根145gにおろし人参を40g乗せ混ぜ味を整える
おいしくなるコツ
しらすを載せる
きっかけ
なめこに載せる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません