コッペパンでたまごサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ☆マーガリンとチューブワサビを柔らかくなるまで混ぜ合わせる
- 2 コッペパンを縦に切り込みを入れたら1で合わせた☆をパンに塗る
- 3 フライパンを油で熱し、たまごを割りいれたらすばやぐ箸などで混ぜ、たまごに火がとおったら火を消す
- 4 たまごに塩コショウ、マヨネーズを合わせてコッペパンに挟んだら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
りんさんさん
正直料理は苦手です…。
でも、
家族の為にみなさんのレシピを参考に
ご飯作り頑張ります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)