殻付き銀杏 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
割りやすくフライパン炒め

材料(1人分)

殻付き銀杏
125g
小匙0、5
小匙1

作り方

  1. 1
    フライパンに油小匙1温め銀杏125gを乗せる
  2. 2
    フライパンをゆらしながら5分弱火を通す
  3. 3
    フライパンに蓋を乗せ中火を0、5分通す
  4. 4
    殻の口を開かせてからお皿に乗せ塩小匙0、5を乗せ味を整える

おいしくなるコツ

茶碗むし

きっかけ

スタミナ

公開日:2016/01/07

関連情報

カテゴリ
ぎんなん(銀杏)
関連キーワード
銀杏 フライパン
料理名
殻付き銀杏

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする