ビールのおつまみ☆ギョニソ詰めゴーヤの天ぷら♪つくったよ
「ビールのおつまみ☆ギョニソ詰めゴーヤの天ぷら♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 80 件
つくったよスタンプ50件
つくったよレポート 30件(27人)
-
檀(だん)2022/10/04 21:07:46
-
いかにも2022/08/25 19:45:28天ぷらにすると苦味が少し薄れますね
-
まいボーイ2021/10/10 19:11:39揚げると魚肉ソーセージが甘くなるからか?苦味がそんなに気にならずにパクパクいけました♪ ♪(*´∀`)♪
-
さとママ36452021/10/02 11:24:07こんにちは♪
ビールにぴったりのおつまみ。
美味しく頂きました。
ごちそうさま(^_^)v -
かりん23402021/09/17 17:22:23ゴーヤが太くてギョニソだけだとすかすかになってしまったので隙間にチーズを詰めてつくってみました。
-
ももmomoうさusa2021/09/08 18:03:01長さはピッタリだったけど太かったので切れ目入れて巻きなおしました^^;ゴーヤの苦味が和らいでギョニソと合って美味しいです♪素敵なレシピありがとうございます♡
-
yasuyasu25252021/08/31 16:03:59ゴーヤといえばゴーヤチャンプルしか思いつかなく…
コチラの素敵なレシピを真似してみました。
レシピありがとうございます! -
リンシャン2021/08/19 15:53:37美味しくってビールがすすみました笑
-
sansuke2021/08/19 01:18:17お酒にぴったり!味だけでなく彩りも素敵でした!!
-
hata50172021/08/08 19:33:26レシピありがとうございます。
美味しくいただきました。 -
らくてんパンダ2021/08/03 08:11:15ゴーヤをまとめ買いします♡美味し過ぎて1人でペロッと食べてしまいました。素敵なレシピ有難うございました♡
-
とことことっこ2020/09/16 16:08:30ゴーヤだけだとなかなか箸がすすまない家族もおかわりしていましたよ♪レシピありがとうございました。
-
NaNaNa2020/09/14 19:51:59ゴーヤが細かったので魚ニソも細いので(*>∀<*)前に作ったときは写真撮るのを忘れたのでリベンジしました!美味しいです!また作ります
-
kokoa12212020/08/24 20:33:45美味しかったです。レシピありがとうございました!
-
miram2020/08/18 19:10:06外はサクッと、中のソーセージはもちもちで、めちゃくちゃ美味しかったです!
-
料理中毒。2020/08/17 10:44:55見た目もキュートで楽しいですね。ゴーヤの新しい楽しみ方を教えてくれて、ありがとうございます!
-
ミーコタン2020/07/24 14:27:42魚肉ソーセージがあり。ゴーヤもあり天ぷらにするのが一番美味しいです。大人向きです。
-
たなだひりゅは♡2018/10/11 10:56:52ギョニソと合う!カレー粉入りも作りました♪ゴーヤのレパートリーが増えました、感謝です♪
-
さとママ36452018/08/04 09:49:09酷暑の今年はゴーヤの登場率が高いです(~_~;)
目先の変わったゴーヤレシピ、楽しく美味しく頂きました~~♪ -
ポンママ52892016/09/14 17:02:12白ゴーヤをいただいたのでビールに合うという言葉に惹かれ作りました。ビールにも日本酒にも合いました。美味しかったです。また作ります。白ゴーヤ!味は緑と同じなのでしょうか? 色がキレイですね♪ 素敵なレポありがとうございました^_^
-
テレ屋のトリー2016/08/30 20:14:27ゴーヤの定番にさせていただきます。美味しかった☆大変遅くなり申し訳ありませんでした<(_ _*)> 定番とは嬉しいお言葉♡ 美味しそうなレポありがとうございました^_^
-
ユノ☆ユノ482016/08/23 22:24:15自家製ゴーヤで作りました。見た目も可愛いし、美味しかったです(*>∀<*)大変遅くなり申し訳ありませんでした<(_ _*)> 自家製ゴーヤとは羨ましいです♪ ありがとうございました♡
-
やなママ☆2016/08/10 18:55:12ゴーヤとギョニソの相性は抜群ですね〜!
ビールがすすむすすむ〜♡素敵レシピ有難うございました(*^^*)v大変遅くなり申し訳ありませんでした<(_ _*)> ビール進んで嬉しいです♪ とても美味しそうなレポありがとうございました♡ -
まりもん☆2016/05/01 00:48:38見た目が悪いが美味しいです。
塩で食べました。
リピしますね大変遅くなり申し訳ありませんでした<(_ _*)> ゴーヤの季節もそろそろ終わりですね。美味しく食べていただいてとても嬉しいです。ありがとう^_^
苦味は気にならないけどクセになる、絶妙なラインでした。
かき揚げよりも手間がかからず簡単でした。