簡単!ミートソースでピーマンの肉詰め☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シオノギ
作り置きのミートソースで一品!市販のでも美味しいと思います!

材料(4人分)

ピーマン
4つ
ミートソース
ピーマンに詰める分
ピザ用チーズ
適量

作り方

  1. 1
    ピーマンを半分に切って、種を取り、ミートソースを詰めます。
  2. 2
    フライパンにピーマンを並べて、蓋をして、中火で蒸し焼きにします。ピーマンに火が通ったらチーズを乗せ、溶けたら完成☆

きっかけ

作り置きのミートソースで一品作りました!

公開日:2014/10/27

関連情報

カテゴリ
ピーマン

このレシピを作ったユーザ

シオノギ チビタ☆旦那さん☆義父☆の三世代が食べれる献立作りに毎日奮闘中。。 簡単で、調味料も覚えやすくをモットーに☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする