アプリで広告非表示を体験しよう

真鰈塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
魚屋さんに腸処理依頼グリル醤油少々焼き

材料(2人分)

真鰈
298g
小匙0、5
大匙1、5
醤油
大匙1
グリル水
298ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    真鰈に線を入れる
    (火通りをよく)
  2. 2
    酒大匙1、5を灌ぎ、塩小匙0、5を乗せ味を整える
  3. 3
    グリルに水を298ml灌ぎ真鰈を乗せる
  4. 4
    8分中火を通す
  5. 5
    御皿に真鰈を乗せ醤油大匙1を灌ぐ

おいしくなるコツ

大根おろし

きっかけ

塩焼き

公開日:2014/05/21

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)
関連キーワード
真鰈 醤油
料理名
真鰈塩焼き

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする