焼き肉のタレで、簡単牛肉炒め レシピ・作り方
![焼き肉のタレで、簡単牛肉炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5ba37c6e0ec61a51bf2eac21aa091eaa56cbb533.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ボウルに、牛肉、焼き肉のタレ、はちみつ、白ゴマ、わけぎを入れ、よく混ぜ合わせたら一時間ほど冷蔵庫で寝かしておく
-
2
フライパンを熱し油を入れたら玉ねぎを入れ、しんなりするまで炒める
- 3 しんなりしてきたら、1で寝かせておいた肉を入れ、火が通るまで、じっくり炒めたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません