アプリで広告非表示を体験しよう

手早くふんわり☆さば竜田揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆっぴー3232
グリルで焼くより早くて失敗少ないかも!?カリカリふんわりのお魚に箸が進みます。
みんながつくった数 1

材料(2~4人分)

さば切り身
2枚
薄力粉
大匙1杯
揚げ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鯖を食べやすい大きさに切りポリ袋に入れ、薄力粉も入れてよく振って全体にまぶす。
  2. 2
    熱した揚げ油に1の鯖を入れ、両面こんがり揚げる。

きっかけ

いつもグリルで魚を焼くとイマイチになってしまうので、揚げてみました。

公開日:2014/02/07

関連情報

カテゴリ
さば全般小麦粉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする