烏賊塩麹醤油腸焼き レシピ・作り方

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塩麹漬けと酒醤油腸を混せ網焼き

材料(2人分)

烏賊(あし)
2ハイ
塩麹
各小匙0、5
小匙1
醤油
小匙1
烏賊(腸)
2本
グリル水
267ml

作り方

  1. 1
    烏賊(あし)2ハイを4cmに整える
  2. 2
    塩麹各小匙0、5を烏賊あしと混ぜ味を整える
  3. 3
    腸を各1本乗せ混ぜる
  4. 4
    酒と醤油各小匙0、5を烏賊塩麹漬けに乗せる
  5. 5
    ホイルに乗せ包み隙間を開け、網に乗せる
  6. 6
    グリル水267mlを灌ぎ、6分弱火から中火を通す(スペース有効利用
    id1150008386鮭塩麹ししとう焼き)
  7. 7
    御皿に烏賊腸酒醤油焼きを乗せる

おいしくなるコツ

野菜と焼く

きっかけ

塩麹賞味と烏賊

公開日:2013/10/25

関連情報

カテゴリ
いか全般
関連キーワード
烏賊 醤油 塩麹
料理名
烏賊塩麹醤油腸焼き

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