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平目酒漬大根おろし添え レシピ・作り方

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平目大根おろし
グリル焼き

材料(3人分)

平目
3枚
各小匙1、5
シークワーサー
各1個
大根
80g
グリル水
305ml
小匙1、5
醤油
小匙0、5
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作り方

  1. 1
    グリル水305mlグリルに灌ぐ
  2. 2
    平目3枚をグリルに乗せ6分火を通す
  3. 3
    大根皮むき、おろし器でおろす
  4. 4
    お皿に大根おろしを乗せる
  5. 5
    焼き平目とシークワーサー各1個を乗せ酢小匙1、5で大根おろし味を整える
  6. 6
    お好みで醤油で小匙1で味を整える

おいしくなるコツ

酢醤油を乗せる

きっかけ

市場で見つけグリル焼き

公開日:2013/09/23

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般ヒラメ
関連キーワード
平目 大根 シークワーサー
料理名
平目酒漬大根おろし添え

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