シンプルな桃のデコレーションケーキ レシピ・作り方

シンプルな桃のデコレーションケーキ
手作り大好き さくら
手作り大好き さくら
簡単にデコレーションできます。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 生クリームに砂糖を加え泡立てる
  2. 2 桃の缶詰は2つぶんみじん切りする。生クリーム大さじ4~5と混ぜておく
  3. 3 ケーキの間に生クリームと桃を刻んだものを挟む
  4. 4 全体に生クリームを塗り、クリームを絞る
  5. 5 スライスした桃を並べる
  6. 6 刻んだチョコを周囲に散らして出来上がり

きっかけ

節約しつつ簡単にケーキを作りたくて

  • レシピID:1150007653
  • 公開日:2013/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のケーキ
関連キーワード
桃缶 誕生日 簡単 デコレーション
料理名
デコレーションケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る