アプリで広告非表示を体験しよう

ゆで焼き卵サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
id1150007483チキンナゲット小松菜オムレツ

材料(2人分)

小松菜
13、8g
キャベツ
20、7g
1個
チキンナゲット
6個
お湯
200ml
小匙1
ケチャップ
大匙1、5
お湯
380ml
小匙1
食パン
38g
マーガリン
小匙0、5
ソルトペッパー
小匙0、2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵1個をお皿に溶き、キャベツ20、7gを笊に載せ水を通す
  2. 2
    キャベツとナゲットを5cmに分け、卵に入れソルトペッパーで味を整える
  3. 3
    フライパンに油小匙1温め、卵とナゲットキャベツに火を3、5分通す
  4. 4
    お湯380mlに卵を載せ5分火を通す
  5. 5
    ゆで卵スライサーで輪切り
  6. 6
    食パンにマーガリンとオムレツ載せケチャップで味を整える
  7. 7
    ゆで卵0、5を卵に載せ味を整え完成

おいしくなるコツ

ツナ焼き

きっかけ

食パン焼きたて

公開日:2013/06/15

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
ゆで焼き マーガリン チキンナゲット
料理名
ゆで焼き卵サンド

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする