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鷄軟骨ピーマン茄子牡蠣油醤油炒め レシピ・作り方

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軟骨炒め新発見
みんながつくった数 1

材料(2人分)

鷄軟骨
106g
ピーマン
2個
茄子
1本96g
生姜
3g
塩胡椒
少々(~小匙0、5)
牡蠣油
小匙1
醤油
大匙1、5
大匙0、5
七味唐辛子
少々
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作り方

  1. 1
    茄子1本96gと、ピーマン角切りを笊に載せ水を通す
  2. 2
    フライパンに油と生姜温め、軟骨とピーマンと茄子温め、塩胡椒少々~(小匙0、5)醤油小匙1、酒大匙0、5、牡蠣油小匙1で味を整える
  3. 3
    中火3、5分火を通す
  4. 4
    肉野菜に火が通ってからお皿に載せ、七味唐辛子少々で味を整える

おいしくなるコツ

豆板醤炒め

きっかけ

採れたて野菜

公開日:2013/06/17

関連情報

カテゴリ
ピーマン
関連キーワード
鷄軟骨 ピーマン 茄子 牡蠣油
料理名
鷄軟骨ピーマン茄子牡蠣油炒め

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