ひよこ豆のケチャップ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
手作り大好き さくら
わが家はタバスコをかけて食べます
みんながつくった数 2

材料(1~2人分)

ひよこ豆(ゆでたもの)
1カップ
ケチャップ
大さじ1~2
ガーリックオイル
小さじ1

作り方

  1. 1
    フライパンにガーリックオイルを入れひよこ豆を炒める
  2. 2
    ケチャップを加え中火で1分炒める
  3. 3
    盛り付ける。好みでタバスコをかける

きっかけ

ワインのおつまみに考えました(*^_^*)

公開日:2013/06/01

関連情報

カテゴリ
ひよこ豆
関連キーワード
ビーンズ ひよこ豆 ワインに合う ケチャップ
料理名
ひよこ豆のケチャップ炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/12/04 13:42
ホクホク美味しい!お弁当にも入れました❤Thank you✨(っ´ω`c)
nosso

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする