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レーズンと胡麻のフォカッチャ レシピ・作り方

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スペース有効利用焼き

材料(2人分)

強力粉
250g
米粉
15g
ミネラル水
165ml
ドライイースト
小匙1
ソルト
小匙0、5
溶き卵
0、6個
胡麻
小匙1、5
木綿豆腐
68g
ローズマリー
小匙1
オリーブオイル
大匙2
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作り方

  1. 1
    ホームベーカリーに強力粉250gとミネラル水165mlと、米粉15gを載せる
  2. 2
    溶き卵0、5個をベーカリーに載せる
  3. 3
    木綿豆腐68gをベーカリーに載せる
  4. 4
    ローズマリー小匙1と塩小匙0、5を載せる
  5. 5
    レーズンと胡麻準備
  6. 6
    ベーカリーで生地完成後、丸める
  7. 7
    生地0、5個に布巾を載せ15分発酵
  8. 8
    生地を伸ばしてからくぼみを作成、オリーブオイル大匙2と胡麻小匙1、5で味を整えクッキングペーパーに載せる
  9. 9
    40度35分発酵後、180度で15分火を通す
  10. 10
    完成

おいしくなるコツ

レーズンを焼いてから載せる

きっかけ

木綿豆腐焼き

公開日:2013/05/24

関連情報

カテゴリ
フォカッチャ
関連キーワード
レーズン 胡麻 オリーブオイル 米粉
料理名
レーズンと胡麻のフォカッチャ

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