材料(2人分)
- 強力粉
- 250g
- 米粉
- 15g
- ミネラル水
- 165ml
- ドライイースト
- 小匙1
- ソルト
- 小匙0、5
- 溶き卵
- 0、6個
- 胡麻
- 小匙1、5
- 木綿豆腐
- 68g
- ローズマリー
- 小匙1
- オリーブオイル
- 大匙2
作り方
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- 1
- ホームベーカリーに強力粉250gとミネラル水165mlと、米粉15gを載せる
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- 2
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- 溶き卵0、5個をベーカリーに載せる
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- 3
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- 木綿豆腐68gをベーカリーに載せる
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- 4
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- ローズマリー小匙1と塩小匙0、5を載せる
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- 5
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- レーズンと胡麻準備
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- 6
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- ベーカリーで生地完成後、丸める
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- 7
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- 生地0、5個に布巾を載せ15分発酵
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- 8
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- 生地を伸ばしてからくぼみを作成、オリーブオイル大匙2と胡麻小匙1、5で味を整えクッキングペーパーに載せる
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- 9
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- 40度35分発酵後、180度で15分火を通す
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- 10
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- 完成
おいしくなるコツ
レーズンを焼いてから載せる
きっかけ
木綿豆腐焼き
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