アプリで広告非表示を体験しよう

牛蒡サラダとチーズゆで卵ブレッド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
ゆで卵と牛蒡サラダパン

材料(1人分)

ゆで卵
1/4個
チーズ
0、5枚
レタス
8g
牛蒡サラダ(トップバリュー)
大匙2
ブレッド
20、6g
マーガリン
小匙0、5
150ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ブレッドに切れ目を入れ、マーガリンを塗る
  2. 2
    チーズを0、5枚に分け載せる
  3. 3
    レタスを笊に載せ水を通す
  4. 4
    水気を抜き、ブレッドサンド
  5. 5
    水150mlに中火を通す
  6. 6
    卵をのせ、6分中火を通す
  7. 7
    水に卵を入れ冷ます
  8. 8
    殻をむき1/4に分ける
  9. 9
    牛蒡サラダ大匙2とゆで卵をパンに挟んで完成

おいしくなるコツ

マスタードを塗る

きっかけ

採れたてレタス

公開日:2013/05/08

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
関連キーワード
牛蒡サラダ チーズ マーガリン
料理名
牛蒡サラダとチーズゆで卵ブレッド

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする