生ハムとブロッコリーのココットスチーム レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生卵
- Lサイズ2個
- ブロッコリー
- 各13~15g
- 生ハム
- 10g
- ソルトペッパー
- 少々(各小匙0、2)
- スチーム水
- 350ml
作り方
-
- 1
- ココット皿に卵を割入れる
-
- 2
- ブロッコリーを笊に載せ水を通す
-
- 3
-
- 小分け後、卵に載せ、生ハム10g添える
-
- 4
-
- 塩胡椒少々(各小匙2)
で味を整える
-
- 5
-
- スチーム器に水を入れ卵生ハム、ブロッコリーココット皿を載せ10分スチーム完成
おいしくなるコツ
お醤油少々で味を整える
きっかけ
採れたてブロッコリーと生ハム
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません