マンゴー紅茶煮豚肉サンド レシピ・作り方

マンゴー紅茶煮豚肉サンド
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
焼きたてパン辛子がきいたサンド新チャレンジマンゴーが香ります

材料(2人分)

  • 食パン 1枚38g
  • マーガリン 小匙1
  • マスタード 小匙0、5
  • フリルレタス 36g
  • チーズ 0、5枚
  • id115000699マンゴー紅茶豚肉 78g
  • マヨネーズ 小匙1、5

作り方

  1. 1 パンにマーガリンと辛子を塗り味を整える
  2. 2 フリルレタスを笊に載せキッチンペパーで水気ぬき用意
  3. 3 チーズを0、5枚に分ける
  4. 4 マンゴー豚肉煮を各36g~50gパンに載せる
  5. 5 マヨネーズで味を整えレタスチーズ豚肉サンド完成

きっかけ

マンゴー紅茶煮完成

おいしくなるコツ

ピザ焼き

  • レシピID:1150007000
  • 公開日:2013/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
マンゴー紅茶 豚肉 食パン レタス
料理名
マンゴー紅茶煮豚肉サンド
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る