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鶏軟骨葱秘伝ソース漬け焼き レシピ・作り方

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プライパン軟骨焼き

材料(2人分)

鶏軟骨
371g
秘伝のタレ(焼肉のたれ)
35ml~46ml
96g
生姜
5g
小匙1
塩胡椒
少々
大匙1
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作り方

  1. 1
    鶏軟骨を容器に入れ、秘伝ソース35~46mlで味漬け35分保存
  2. 2
    焼肉のタレにお好みでお酒大匙1入れ、調整
  3. 3
    葱を笊に載せ水を通す
  4. 4
    輪切り準備後、フライパンに生姜5g油と温め、味漬け軟骨に強火を3分通す
  5. 5
    葱を入れ、1、5分中火を通す
  6. 6
    塩胡椒少々で味を整え完成

おいしくなるコツ

ピーマン筍炒り

きっかけ

お弁当控え

公開日:2013/02/19

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉長ネギ(ねぎ)
関連キーワード
鷄軟骨 生姜 秘伝のタレ
料理名
鶏軟骨秘伝ソース漬け焼き

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