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葱とほうれん草豚肉秘伝のたれ レシピ・作り方

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秘伝のタレ漬け
ほうれん草焼き

材料(2人分)

豚肉
268g
生姜
5g
37g
ほうれん草
2株/1束
秘伝のタレ
35ml
ソルトペッパー
少々
小匙1
小匙0、5~1
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作り方

  1. 1
    葱とほうれん草を笊に載せる
  2. 2
    容器に豚肉と千切り生姜と15cmほうれん草、葱を載せ秘伝のタレ35mlで味を整える(15分保冷)
  3. 3
    フライパンに油小匙1温め肉から強火を通す
  4. 4
    葱ほうれん草を載せ、塩胡椒少々で味を整え、酒小匙1で風味付け1分火を通す

おいしくなるコツ

生姜汁絞る

きっかけ

秘伝タレで味を整えお弁当備え

公開日:2013/01/30

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
関連キーワード
ほうれん草 豚肉 秘伝のタレ
料理名
葱とほうれん草豚肉秘伝のタレ

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