蜜柑胡麻蜂蜜きな粉 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
蜜柑冷蔵庫保冷新発見

材料(2人分)

蜜柑
1個
蜂蜜
小匙0、5
きな粉
小匙0、4
胡麻
小匙0、3

作り方

  1. 1
    蜜柑を冷蔵庫に入れ保冷
  2. 2
    皮に水を通す
  3. 3
    縦切り後、お皿に載せる
  4. 4
    胡麻(攪拌)ときな粉少々で味を整える
  5. 5
    蜂蜜で甘さを調整、小匙0、5で味漬け完成

おいしくなるコツ

チョコシロップ少々載せる

きっかけ

蜜柑戴き感謝

公開日:2013/01/25

関連情報

カテゴリ
みかんきなこ
関連キーワード
蜜柑 胡麻 蜂蜜 きな粉
料理名
蜜柑胡ま蜂蜜きな粉

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする