秋刀魚カルパッチョオニオン添え レシピ・作り方

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玉葱を酢水にさらすカルパッチョ

材料(2人分)

孫兵衞さんまカルパッチョ
1袋
玉葱
17、8g
306ml
小匙1

作り方

  1. 1
    水を容器に306mlいれ、酢小匙1用意
  2. 2
    スライサーで玉葱スライス
  3. 3
    カルパッチョ冷凍を7~8時間冷凍から冷蔵保冷
  4. 4
    お皿に解凍さんまを載せる
  5. 5
    さんまに酢水で味付け玉葱スライスを載せ完成

おいしくなるコツ

サニーレタスやベビーリーフとサラダ

きっかけ

カルパッチョ御飯

公開日:2012/12/22

関連情報

カテゴリ
さんま玉ねぎその他のカルパッチョ
関連キーワード
秋刀魚カルパッチョ 玉葱
料理名
秋刀魚カルパッチョオニオン

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