からし菜ツナパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
茹でたてツナからし菜パスタ

材料(2人分)

パスタ
350g
お湯
800ml
ソルト
小匙1
からし菜
15g
ツナ
1缶
マヨネーズ
大匙1、5
小匙1

作り方

  1. 1
    お湯800mlに塩小匙1入れ、パスタ350gに5分~7分火を通す
  2. 2
    笊にパスタを載せ湯を通す
  3. 3
    笊にからし菜載せ水を通す
  4. 4
    お皿に150~200gのパスタ載せ、ツナ缶詰とからし菜と載せマヨネーズと酢小匙1で味を整える

おいしくなるコツ

胡麻を小匙1、5載せ完成

きっかけ

採れたてからし菜パスタ

公開日:2012/12/10

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタツナ缶
関連キーワード
からし菜 ツナ パスタ お湯
料理名
からし菜ツナパスタ

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする