材料(2人分)
- パスタ
- 350g
- お湯
- 800ml
- ソルト
- 小匙1
- からし菜
- 15g
- ツナ
- 1缶
- マヨネーズ
- 大匙1、5
- 酢
- 小匙1
作り方
-
- 1
- お湯800mlに塩小匙1入れ、パスタ350gに5分~7分火を通す
-
- 2
- 笊にパスタを載せ湯を通す
-
- 3
- 笊にからし菜載せ水を通す
-
- 4
-
- お皿に150~200gのパスタ載せ、ツナ缶詰とからし菜と載せマヨネーズと酢小匙1で味を整える
おいしくなるコツ
胡麻を小匙1、5載せ完成
きっかけ
採れたてからし菜パスタ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません