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辛ラー麺鷄骨小松菜海苔添え レシピ・作り方

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フライパン肉野菜焼きを汁と麺に載せ各0,5皿に濯ぐ

材料(2人分)

小松菜
76g(2株)/1束
玉葱
10,8g
鷄肉(骨付き)
20,6g
胡麻油
小匙1
刻み海苔
3,5g
307ml
辛ラーメン(やくみと粉スープ)
1袋
ソルトペッパー
少々
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作り方

  1. 1
    笊に小松菜と玉葱載せ水を通す
  2. 2
    15cmに野菜を準備
  3. 3
    フライパンに胡麻油小匙1温め、鷄骨付と野菜を載せ1,5分塩胡椒で味を整える
  4. 4
    お湯307mlにやくみとこなスープ各小匙1載せ1,5分中火を通す
  5. 5
    乾麺載せ1,5分中火で味を整える
  6. 6
    お皿にラーメンと汁を濯ぎ、肉野菜と刻み海苔載せ完成

おいしくなるコツ

メンマを載せる

きっかけ

いなりスープ添え

公開日:2012/10/01

関連情報

カテゴリ
その他のラーメン
関連キーワード
ラーメン 小松菜 玉葱 鷄骨付き
料理名
辛ラー麺鷄骨小松菜海苔添え

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