桃ヨーグルト レシピ・作り方

桃ヨーグルト
  • 1時間以上
  • 300円前後
skip right
skip right
ヨーグルト桃きな粉新発見

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ヨーグルト小匙1に350ml混ぜ、ラップを乗せ7時間保存
  2. 2 グラスにヨーグルト大匙3乗せる
  3. 3 桃の皮むき38gヨーグルトに乗せる
  4. 4 胡麻きな粉少々、蜂蜜小匙0,5をヨーグルト桃にのせ完成

きっかけ

はちみつスタミナアップ

おいしくなるコツ

抹茶パウダーをヨーグルトに乗せる

  • レシピID:1150005556
  • 公開日:2012/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のドレッシング
関連キーワード
ヨーグルト 蜂蜜 牛乳
料理名
桃ヨーグルト
skip right
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る