アプリで広告非表示を体験しよう

トマトピーマン島人参ししゃもオニオンマリネ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
ししゃも収穫野菜酢漬け

材料(2人分)

ししゃも
13本
塩胡椒
少々
中力粉
大匙2
35ml
ピーマン
2個
ミニトマト
30,6g
30,7ml
砂糖
小匙1
島人参
5,3g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ししゃもに塩胡椒少々のせ、中力粉を混ぜる
  2. 2
    お皿に酢30,7mlとスライスオニオンを30,2gのせる
  3. 3
    フライパンに油温め千切りーピーマン2個とししゃもに中火を通す
  4. 4
    ピーマンとししゃもをお皿にのせる
  5. 5
    島人参の千切りを魚野菜にのせ酢漬け完成

おいしくなるコツ

胡麻油で風味漬け

きっかけ

島人参マリネ発見

公開日:2012/08/09

関連情報

カテゴリ
ししゃも
関連キーワード
トマト ピーマン 島人参
料理名
トマトピーマン島人参ししゃもオニオンマリネ

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする