トマトピーマン島人参ししゃもオニオンマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ししゃも
- 13本
- 塩胡椒
- 少々
- 中力粉
- 大匙2
- 油
- 35ml
- ピーマン
- 2個
- ミニトマト
- 30,6g
- 酢
- 30,7ml
- 砂糖
- 小匙1
- 島人参
- 5,3g
作り方
-
- 1
- ししゃもに塩胡椒少々のせ、中力粉を混ぜる
-
- 2
-
- お皿に酢30,7mlとスライスオニオンを30,2gのせる
-
- 3
- フライパンに油温め千切りーピーマン2個とししゃもに中火を通す
-
- 4
- ピーマンとししゃもをお皿にのせる
-
- 5
-
- 島人参の千切りを魚野菜にのせ酢漬け完成
おいしくなるコツ
胡麻油で風味漬け
きっかけ
島人参マリネ発見
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません