材料(2人分)
- パスタ
- 306g/500g
- レトルトミート
- 1袋
- トマト
- 57g
- お酒
- 30,1g
- パルメザンチーズ
- 小匙1
- タバスコ
- 少々
- 湯
- 1,3リットル
- オリーブオイル
- 小さじ1
- コッペパン
- 98g
- マーガリン
- 10,2g
- 塩胡椒
- 少々
作り方
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- 1
- お湯880mlに塩小匙1入れ、
5分中火を通す
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- 2
- 蓋乗せ3分保温
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- 3
- 笊で湯を通す
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- 4
- 420mlお湯にレトルトミートソースを袋ごトイレ3分温める
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- 5
- トマト角切り準備
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- 6
- フライパンにオリーブオイル温めパスタ306gをのせ0,5分火を通す
-
- 7
- 塩胡椒少々、レトルトソースお好み分量、トマト角切りでパスタ味を整える
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- 8
-
- お皿にパスタをのせ、パルメザンチーズ小さじ1とタバスコ少々で味を整える
-
- 9
- コッペパンにマーガリンを塗る
-
- 10
- ミートパスタで味を整えパスタサンド完成
おいしくなるコツ
目玉焼きをパスタにのせる
きっかけ
採れたてトマトパスタ
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