コッペパントマトパスタ レシピ・作り方

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胃腸が元気な朝パスタ

材料(2人分)

パスタ
306g/500g
レトルトミート
1袋
トマト
57g
お酒
30,1g
パルメザンチーズ
小匙1
タバスコ
少々
1,3リットル
オリーブオイル
小さじ1
コッペパン
98g
マーガリン
10,2g
塩胡椒
少々

作り方

  1. 1
    お湯880mlに塩小匙1入れ、
    5分中火を通す
  2. 2
    蓋乗せ3分保温
  3. 3
    笊で湯を通す
  4. 4
    420mlお湯にレトルトミートソースを袋ごトイレ3分温める
  5. 5
    トマト角切り準備
  6. 6
    フライパンにオリーブオイル温めパスタ306gをのせ0,5分火を通す
  7. 7
    塩胡椒少々、レトルトソースお好み分量、トマト角切りでパスタ味を整える
  8. 8
    お皿にパスタをのせ、パルメザンチーズ小さじ1とタバスコ少々で味を整える
  9. 9
    コッペパンにマーガリンを塗る
  10. 10
    ミートパスタで味を整えパスタサンド完成

おいしくなるコツ

目玉焼きをパスタにのせる

きっかけ

採れたてトマトパスタ

公開日:2012/08/08

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
関連キーワード
トマト コッペパン マーガリン パスタ
料理名
コッペパントマトパスタ

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