豆乳パイナップルマーガリン焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
簡単美味フライパンデザート

材料(1人分)

豆乳
35ml
パイナップル
5切れ70,6g
マーガリン
少々(1,5g)
ハーシーチョコシロップ
大匙1

作り方

  1. 1
    マーガリン1,5g準備
  2. 2
    フライパン温め、弱火にかける
  3. 3
    パイナップルいちょう切り70,6gをフライパンに乘せる
  4. 4
    中火で0,5分火を通す
  5. 5
    豆乳35ml載せ焼きぱりっと火を通す
  6. 6
    ハーシーチョコシロップ小匙0,5で味を整える
  7. 7
    豆乳がせんべい状で火を止めお皿にパイナップル豆乳をのせる
  8. 8
    チョコシロップ小匙1で味付け
  9. 9
    フライパンデザート完成

おいしくなるコツ

アーモンドパウダーで味を整える

きっかけ

5分完成デザート

公開日:2012/08/06

関連情報

カテゴリ
お祭り
関連キーワード
豆乳 パイナップル マーガリン チョコシロップ
料理名
豆乳パイナップルマーガリン焼き

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする