豆乳パイナップルチョコシロップ レシピ・作り方

豆乳パイナップルチョコシロップ
  • 5分以内
  • 100円以下
skip right
skip right
臭みがない豆乳
豆乳苦手が飲めました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パイナップルをいちょう切りに準備
  2. 2 ミキサーに豆乳30,7ml入れる
  3. 3 パイナップルいちょう切り3個と
    氷3個乘せ蓋締めブレンド0,5分
  4. 4 グラスに濯ぐ
  5. 5 チョコシロップ小匙1で味を整え完成

きっかけ

パイナップル豆乳シェークに氷

おいしくなるコツ

ごまきな粉(自然の館)で味を整える

  • レシピID:1150005497
  • 公開日:2012/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース
料理名
豆乳パイナップルチョコシロップ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る