豆乳パイナップルチョコシロップ レシピ・作り方
![豆乳パイナップルチョコシロップ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7f7bcbb15a158e3de366650a510a069d48da5da.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パイナップルをいちょう切りに準備
-
2
ミキサーに豆乳30,7ml入れる
-
3
パイナップルいちょう切り3個と
氷3個乘せ蓋締めブレンド0,5分 -
4
グラスに濯ぐ
-
5
チョコシロップ小匙1で味を整え完成
関連情報
- カテゴリ
- シェーク・ミックスジュース
- 料理名
- 豆乳パイナップルチョコシロップ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豆乳苦手が飲めました