一口サイズ★椎茸のチーズ焼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yooou.t
シイタケの大きさで分量が変わりますが上手に載せてはみ出さないのがポイント!

材料(1人分)

しいたけ
2個
とろけるチーズ
適量
マヨネーズ
適量
乾燥パセリ
適量

作り方

  1. 1
    シイタケはさっと洗い、石づきをとる。
  2. 2
    チーズ、マヨネーズを乗せ、オーブントースターで、チーズが溶けたら取り出す。
  3. 3
    最後にパセリを振って出来上がり

きっかけ

あと一品!時間がない!にもってこいです!

公開日:2012/06/08

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
一口サイズ★椎茸のチーズ焼

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする