カチャトーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは2分の1個を半分に切りキャベツの半分くらいまで水をいれ、圧力鍋で1分加圧し、アモリが取れるまで待つ。
- 2 鶏肉は一口大に切り、ピーマンは8つ切りにする。
- 3 錘が下がったら、鶏肉、トマトソース、クレソルをいれ煮汁が3分の1になるまで煮詰める。
- 4 最後に生クリーム、ピーマンをいれ更に煮詰め、鶏肉に火が通ったらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
- 料理名
- カチャトーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)