材料(2人分)
- 鮭皮
- 1~2匹
- 牡蠣
- 2粒
- 新玉葱
- 15~35g
- 塩胡椒
- 少々
- トマトピューレ
- 50ml
- 油
- 小匙1
- チーズ
- スライス13~17g
- 御飯
- 茶碗3
- マーガリン
- 10g
- 酒
- 15ml
作り方
-
- 1
-
- フライパンに油15ml油乗せ温めてから牡蠣、鮭皮、細オニオンに火を通す
-
- 2
-
- 御飯茶碗に3杯乗せ火を通す
-
- 3
- 御皿にマーガリン10g塗る
-
- 4
-
- トマトピューレ50ml、塩胡椒少々、酒15mlで味を調え、チーズ13~17g乗せる
-
- 5
-
- オーブン200度で13~15分グリル完成
おいしくなるコツ
バジルを乗せる
きっかけ
お弁当ライスをドリア
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません