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南瓜マーガリンブレッド&バーニャカウダソース レシピ・作り方

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パセリペースト
湯通しバセリの葉2枚分とお酒35mlミキサー

材料(2人分)

バゲット
105g
マーガリン
15g
南瓜
35g
牛乳
50ml
塩胡椒
少々
アンチョビ
6尾
大蒜ペースト
小匙0.5
ミルク
小匙1
パセリペースト
大匙1
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作り方

  1. 1
    バゲット5cmを6枚用意後、マーガリンと南瓜ペーストを塗り200度で5分焼く
  2. 2
    南瓜ペースト作成法、蒸し器に南瓜50g程度入れ、15分スチーム後牛乳50mlとミキサー
  3. 3
    アンチョビ6本と酒35gと湯がいたパセリ2枚葉をミキサー後フライパンに乗せアルコールを抜いたペースト大匙1とミルク小匙1をミキサー後味を整える
  4. 4
    アンチョビはミキサーでなければほぐす
    画像参照:パセリペースト
  5. 5
    バゲットに乗せ完成

おいしくなるコツ

じゃが芋、新玉葱など温野菜と戴きました

きっかけ

野菜やブレットにソースを添える

公開日:2012/03/07

関連情報

カテゴリ
いわし
関連キーワード
南瓜 バゲット 牛乳 アンチョビ
料理名
南瓜マーガリンブレッド&バーニャカウダソース

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