作り方
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- 1
- 葱50g、きゃべつ130gを細かく
塩水350mlに入れ、笊で野菜を通し、水気抜き、挽肉300gに塩胡椒乗せ味を調え丸める
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- 2
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- フライパンに油乗せきゃべつ葱バーグに火を通す
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- 3
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- お皿に乗せる
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- 4
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- トマト3cm輪切
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- 5
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- フライパンに油15ml入れトマト、きゃべつバーグに火を通す
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- 6
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- 65~100gトマトピューレを乗せ火を通す
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- 7
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- 酒35mlと塩小匙1と湯800mlで湯がいたブロッコリー15g~35g乗せ火を通す
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- 8
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- しめじを乗せ5分中火で味を調える
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- 9
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- ルッコラを乗せ火を通す
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- 10
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- 塩胡椒少々入れ、チーズと蓋を乗せ火を通す
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- 11
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- お皿に乗せる
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- 12
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- お好みでタバスコを乗せ完成
おいしくなるコツ
トマト1個と酒30ml、塩胡椒、大蒜1かけミキサーソース
きっかけ
トマト酒でサラダバーグ
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