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葱豚カツ紫芋団子 レシピ・作り方

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1150001202紫団子冷凍残さずにお皿

材料(2~5人分)

きゃべつ
3枚
少々
豚ローズ肉
5枚
小0.5個
薄力粉
大匙3
350ml
ソース
大匙各1
辛子
少々
60g
1150001202芋団子
冷凍4個
パン粉
100g
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作り方

  1. 1
    きゃべつ3枚刻んで水を通し蒸し器に水入れ塩乗せ5分火を通す
  2. 2
    豚ロース肉に切れ目を入れ塩胡椒乗せ薄力粉をまぶしてから溶き卵を混ぜパン粉をつける
  3. 3
    油160度350mlを整え葱と豚カツに火を通す
  4. 4
    2分葱、3分後r豚カツに180度で火を通す
  5. 5
    1分後200℃で火を通す
  6. 6
    冷凍紫団子を解凍後お皿に乗せ、きゃべつで飾り、葱と豚カツを乗せソース辛子かけ完成

おいしくなるコツ

胡麻味噌新玉ねぎソースを乗せる

きっかけ

芋団子冷凍残さずに添える

公開日:2012/01/21

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉とんかつ
関連キーワード
豚かつ きゃべつ 紫芋
料理名
葱カツ紫芋団子

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