百合根のレンジ蒸し★バジルソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
手作り大好き さくら
百合根は電子レンジで2分♪ホクホクです

材料(2人分)

百合根
1個
ワイン
大さじ1
バジルペースト1150002958
大さじ1

作り方

  1. 1
    百合根は洗い 黒い部分を包丁で削り
    1枚1枚はがす
  2. 2
    耐熱皿に入れた百合根にワインをかける。
    ラップをかけ 2分間電子レンジにかける
  3. 3
    ラップを外し バジルペーストをあえる

きっかけ

百合根をワインにあう料理に♪

公開日:2011/11/27

関連情報

カテゴリ
ユリ根バジル
関連キーワード
百合根 バジルソース バジルペースト ユリネ
料理名
百合根バジル和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする