アプリで広告非表示を体験しよう

マスタード葱豚カツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
キャンペーンなのですかさず辛さを加えました、からしがなければ、おろし玉葱ソースで食べます

材料(2人分)

豚ブロック
360g
1/2本
キャベツ
3枚
塩胡椒
少々
薄力粉
50g
1個
パン粉
80g
ソース
30cc
ミニトマト
2個
マスタード
小匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉ブロックを6mmの厚さにしてからお肉を軽くたたき、葱にも塩胡椒を振り、グラハム粉薄力粉ブレンドをまぶし、パン粉をつけ、160~180℃の油で揚げる
  2. 2
    トレーに入れ油を抜く
  3. 3
    キャベツとミニトマトをお皿に入れ、揚がった葱と豚肉を添える

おいしくなるコツ

グラハムや全粒粉などを衣にするといつもと違う食感が味わえる サンドイッチなどに入れ食べましょうね(=^・^=)

きっかけ

ディナーとお弁当に備える一品

公開日:2011/06/03

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
ソース 豚肉 キャベツ
料理名
マスタード葱;豚カツ

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする