材料(2人分)
- 豚ブロック
- 360g
- 葱
- 1/2本
- キャベツ
- 3枚
- 塩胡椒
- 少々
- 薄力粉
- 50g
- 卵
- 1個
- パン粉
- 80g
- ソース
- 30cc
- ミニトマト
- 2個
- マスタード
- 小匙1
作り方
-
- 1
-
- 豚肉ブロックを6mmの厚さにしてからお肉を軽くたたき、葱にも塩胡椒を振り、グラハム粉薄力粉ブレンドをまぶし、パン粉をつけ、160~180℃の油で揚げる
-
- 2
-
- トレーに入れ油を抜く
-
- 3
-
- キャベツとミニトマトをお皿に入れ、揚がった葱と豚肉を添える
おいしくなるコツ
グラハムや全粒粉などを衣にするといつもと違う食感が味わえる
サンドイッチなどに入れ食べましょうね(=^・^=)
きっかけ
ディナーとお弁当に備える一品
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません