材料(3人分)
- カリッとベーコン
- 1枚
- 種抜きオリーブ輪切
- 7粒
- カリフラワー
- 6房
- 胡瓜
- 1本
- ミニトマト
- 4個
- 塩胡椒
- 少々
- トリュフオイル
- 大匙1
- 醤油
- 小匙1
- すりおろした紫オニオン
- 茶匙1
作り方
-
- 1
-
- カリフラワーを熱湯で約5分塩茹する
-
- 2
-
- オリーブを輪切り、胡瓜を乱切り、ミニトマトを1/4にしてから
塩胡椒後、お皿に入れ、ドレッシングを用意する
-
- 3
-
- トリュフオイルとお醤油を2の
紫オニオンに混ぜとドレッシングを作成する
-
- 4
-
- 混ぜ合わせたドレッシングを野菜に乗せる
-
- 5
-
- ベーコンをカリッと焼き添える
-
- 6
-
- パンやチーズと戴きます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません