バレンタインチョコに☆ レシピ・作り方

バレンタインチョコに☆
  • 約15分
  • 1,000円前後
☆kn☆
☆kn☆
去年おいしかった&簡単なので(^―^)

材料(4人分)

  • 板チョコ(ブラック2枚、ホワイト1枚) 3枚
  • フレーク 2/1袋
  • アーモンド 適量

作り方

  1. 1 板チョコをレンジで溶かす。
  2. 2 フレークを砕き、アーモンド(今回は粒状だったので)細かく砕き 混ぜ合わす。
  3. 3 溶かしたチョコと 砕いたフレーク&アーモンドを混ぜ合わせ 適当な形にし、冷蔵庫で冷やし固める。

きっかけ

去年も作ったので同じのを今年も。。(^◇^;)>

  • レシピID:1150000936
  • 公開日:2011/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチョコレート
料理名
コーンフレーク&板チョコ
☆kn☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る