つるつるいける♪簡単!なっとうスパゲティ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 湯をわかし塩少々を入れ、スパゲティを表示の時間ゆでる。
-
- 2
- 納豆に添付のタレを入れて混ぜておく。
-
- 3
- ゆであがったスパゲティに納豆をのせ、めんつゆをかけ、韓国のりをちぎってかける。
まぜまぜして出来上がり!
おいしくなるコツ
ふつうの海苔やネギでもよいと思いますが、おススメは韓国のりです!ゴマ油の香りがいいアクセントになって美味しいですよ♪
きっかけ
さっぱりとしたスパゲティを食べたくて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
あっという間に食べられます。
食欲のないときなどにぜひ(^^)