スモークサーモン&クリームチーズサンド レシピ・作り方

スモークサーモン&クリームチーズサンド
モモパンコ
モモパンコ
ベーグルは半分に切り軽くトーストする

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルにクリームチーズを入れやわらかく練っておく
  2. 2 たまねぎは厚さ3mmくらいにスライスし水にさらしておく
  3. 3 ベーグルのボトムに①のクリームチーズを塗りスモークサーモン②のたまねぎケッパーを順に重ねハーブソルトをふる。
  4. 4 ベーグルのトップをのせたらその上にレモンを飾る

きっかけ

師匠より教わりました

  • レシピID:1150000596
  • 公開日:2011/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
料理名
スモークサーモン&クリームチーズサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る