スモークサーモン&クリームチーズサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- シナモンレーズンベーグル 1個
- クリームチーズ 25g
- たまねぎ 20g
- スモークサーモン 30g
- ケッパー 適量
- ハーブソルト 適量
- レモン(イチョウ切り) 1切れ
作り方
- 1 ボウルにクリームチーズを入れやわらかく練っておく
- 2 たまねぎは厚さ3mmくらいにスライスし水にさらしておく
- 3 ベーグルのボトムに①のクリームチーズを塗りスモークサーモン②のたまねぎケッパーを順に重ねハーブソルトをふる。
- 4 ベーグルのトップをのせたらその上にレモンを飾る
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません