桃の綺麗な剥き方 レシピ・作り方

桃の綺麗な剥き方
  • 5分以内
Polaris36
Polaris36
見た目が 良かったら 美味しそう〜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 桃を洗い 一周包丁で切れ目を入れる。
  2. 2 右と左に向きに、桃を捻り半分に割る。
  3. 3 種の周りをスプーンでなぞりくり抜く。
  4. 4 4等分でも6等分でも8等分でも好きな大きさに切ってから、皮を剥く。
  5. 5 器に装い出来上がりです。
  6. 6 桃を沢山いただきましたので。

きっかけ

沢山桃をいただいたので 。

おいしくなるコツ

そのまま食べても良いし 煮ても良い。

  • レシピID:1140059489
  • 公開日:2024/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る