栗かぼちゃスープでとろけるトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 新食感宣言の食パン 1枚(5枚切り)
- 栗かぼちゃ 1袋
- 浄水 100cc以内
- とろけるチーズ 1袋
- 乾燥パセリ ひとつまみ
作り方
-
1
食パンを耳1cm以内の所を
包丁で四角に切ります。 -
2
耐熱ガラスに 栗かぼちゃを入れて 100ccを入れよく混ぜ
レンジで1分30秒加熱します。 -
3
1の中に 2を流し入れ とろけるチーズを乗せ トーストします。
オーブントースターで 5分加熱します。チーズが溶けて焦げ目が付いたら 取り出します。 -
4
3にパセリをひとつまみ ふって
出来上がりです。 -
5
4をナイフで切ってみると
とっても 美味しそう〜
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とろけるトーストが食べられます。