ブロッコリー、カリフラワーのペペロンチーノ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタを分量外の熱湯で茹でる(茹で時間は各袋参照)
-
- 2
-
- にんにくをスライスする。ウインナーは薄く斜め切りする
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルを引いて火にかける
-
- 4
-
- にんにくと鷹の爪を入れて炒める
-
- 5
-
- 塩を入れて混ぜ、塩を溶かす
-
- 6
-
- ウインナーを入れて炒める
-
- 7
-
- カリフラワーを入れる
-
- 8
-
- ブロッコリーを入れて炒める
-
- 9
-
- 茹で上がったパスタを軽く湯切りして混ぜる
-
- 10
-
- お皿に盛って完成
おいしくなるコツ
塩はお好みで加減して下さい
きっかけ
カリフラワーが安かったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません