豚肉きゅうりの塩こしょう炒め レシピ・作り方

豚肉きゅうりの塩こしょう炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ぷちきき
ぷちきき
相性抜群な豚肉&きゅうり!
簡単でやみつきになります♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り、きゅうりは長細い乱切りにする。
  2. 2 油を熱したフライパンで玉ねぎ、きゅうりを炒める。
  3. 3 しんなりしてきたら豚肉を加え、塩こしょうでサッと味付けする。

きっかけ

冷蔵庫にある物で作ったおかず

おいしくなるコツ

きゅうりをしっかり炒めてしんなりさせる。

  • レシピID:1140055290
  • 公開日:2021/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎきゅうり
ぷちきき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2022/02/08 18:54
    豚肉きゅうりの塩こしょう炒め
    簡単に出来て良かったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る