ほうれん草とベーコンのガーリックバター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に分量外の水をたっぷり入れて沸かし、パスタを茹でる(茹で時間は各袋参照、今回は7分)
- 2 にんにくはスライス、ベーコンは1cm幅、ほうれん草はざく切りにする
- 3 フライパンにオリーブオイルオイルを引いて中火にかけ、にんにく、ベーコンを入れて炒める
- 4 ほうれん草を入れて炒める
- 5 パスタが茹で上がったら、湯切りして4に入れる
- 6 バターを入れる
- 7 醤油を入れてよく混ぜて味を馴染ませる
- 8 お皿に盛って完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません